Просмотр запроса №9768
Уважаемые коллеги,
в рамках подготовки монографии по ископаемым растениям требуется обращение к голландскому изданию: Mededelingen, Geologische Stichting, Ser. C, 1946-1960. По РСУ за Вашей б-кой числится 1956 год по данным сверки 1965 г. без указания томов и подсерий; просьба уточнить наличие томов этой серии для последующего заказа по МБА, а также уточнить наличие подсерии Palaeobotanie (Ser C-III, 1, fasc. 1-5) - полное библиографическое описание прилагается:
Zeitschrift: [Mededelingen van de Geologische Stichting / C / 3 / 1] Mededelingen van de Geologische Stichting : uitkomsten van nieuwe geologisch-palaeontologische onderzoekingen van den ondergrond van Nederland
Unterreihe: Serie C III 1, Palaeobotanie
Körperschaft: Geologische Stichting /
Erschienen: Maastricht : Aelst, 1946-1960
Ersch.-verlauf: 1.1946 - 5.1960
Изменено заглавие с 1968 г: Nederland / Geologische Dienst: Mededelingen van de Rijks Geologische Dienst / C / 3 / 1
Другое написание названия для т. 1: 1.1946: Mededeelingen van de Geologische Stichting
С Уважением,
А. Басаргин
МГУ им. М. В. Ломоносова
Unterreihe: Serie C III 1, Palaeobotanie
Körperschaft: Geologische Stichting /
Erschienen: Maastricht : Aelst, 1946-1960
Ersch.-verlauf: 1.1946 - 5.1960
С Уважением,
А. Басаргин
МГУ им. М. В. Ломоносова
Ответ
[2009-01-28 15:24:17] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание находится в фонде иностранной периодики (e-mail: injour@nlr.ru).