Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №9765
научно-исследовательская работа студентов и пути ее совершенствования
Ответ [2009-01-28 16:30:23] :
По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в электронном, так и в печатном виде. Предлагаем выборочный список статей (источник – портал Арбикон):
1. Абдулова Л.Ш. Научно-исследовательская деятельность студентов как средство развития и саморазвития // Профессиональное образование. – 2007. – № 4. – С. 21.
2. Анжаурова И.Г. Мотивация студентов к научно-исследовательской деятельности / И.Г. Анжаурова, Л.А. Кузнецова, О.А. Соловьева // Вестн. Челябинского ун-та. Сер. 7, Гос. и муниципальное упр. – 2006. – № 4. – С. 7-10.
3. Карачурина О.И. Интеграция новых информационных технологий в учебный про-цесс как одна из форм научно-исследовательской работы студентов // Среднее профессио-нальное образование. – 2005. – № 1. – С. 6-7.
4. Лобова Г.Н. Подготовка студентов к научно-исследовательской деятельности: со-держательный аспект рабочей программы / Лобова Г. Н. // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2004. – № 5. – С. 55-59.
5. Самойленко П.И. Научно-исследовательская работа студентов как направление мо-дернизации системы профессиональной подготовки специалистов / П.И. Самойленко, Т.В. Гериш, Н.М. Самарина // Среднее профессиональное образование. – 2004. – № 12. – С. 3-7.
6. Фунтикова С.П. Студенческая научно-исследовательская работа в вузе – интеллек-туальный ресурс общества // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 3. – С. 244-249.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск по следующим ресурсам:
1. ГПНБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
2. БД ИНИОН РАН по науковедению (открыть ссылку).
3. ИПС Яндекс (или любая русскоязычная ИПС).
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: