Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №9740
Вопрос . Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти электронную копию книги "Майлз Р. Расизм / Р. Майлз, М. Браун ; [пер. с англ. Л. Ю. Пантиной]. – М. : РОССПЭН, 2004. – 239 с.". Спасибо.
Ответ [2009-01-23 14:37:16] :
Здравствуйте. К сожалению, электронную копию интересующей вас книги в Сети найти не удалось. Издание найдено в фонде РНБ:
Майлз Р. Расизм / Р. Майлз, М. Браун ; [пер. с англ. Л.Ю. Пантиной]. – М. : РОССПЭН, 2004. – 238 с. Шифр РНБ : 2005-3/4305. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: