Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №974
Здравсвуйте, помогите, пожалуйста, найти информацию по теме моей научно-исследовательской работы: "Логистический подход к организации работы терминалов".
Ответ [2004-11-05 18:13:22] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ):
1. Синицына А. С. Разработка методов параметризации контейнерных терминалов на основе принципов логистики : Автореф. дис. … канд. техн. наук / [Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ)]. – М., 2001. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). Шифр РНБ: 2001А/10728
2. Интегрированная логистика накопительно- распределительных комплексов : (Склады, трансп. узлы, терминалы) : Учеб. / [Миротин Л.Б., Некрасов А.Г., Куликова Е.Ю. и др.]; Моск. автомоб.-дор. ин-т (гос. техн. ун-т). – М. : Экзамен, 2003. – 445 с. Шифр РНБ: 2003-5/6503
3. Терминал, предприниматель, государство – третий лишний? // Междунар. автомоб. перевозки. – 1997. – N 2. – С. 42-43.
4. Цверов В. В. О подборе участников логистических систем в регионе // Тр. Волж. гос. акад. вод. трансп. – 1999. – N 288, ч. 1. – С. 67-69
5. Заводчиков М. Ю. Терминал как часть логистической инфраструктуры // Логинфо: Логист. менеджмент и технол. – 2001. – N 9. – С. 44-45
6. Лазарев А. Зигзаги логистики оставляют глубокий след перемен // Партнер. Рос. ж. д. – 2001. – N 11. – С. 8-12, 20-21.
7. Тиверовский В. И. Новые логистические технологии и подъемно-транспортное оборудование на контейнерных терминалах // Трансп. Экспедир. и логистика. – 2002. – N 6. – С. 8-9.
8. Шепеляев А. В. Логистический подход к вопросу совершенствования технологии работы грузовых терминалов // Актуальные проблемы управления перевозочным процессом: Сб. науч. тр. Петербург. гос. ун-т путей сообщ.. – СПб: Изд-во ПГУПС, 2002. – С. 174-177.
9. Краснов А. В. Применение метода экспертной оценки при выборе логистической схемы доставки грузов через речной терминал // Вестн. ВГАВТ. – 2002. – N 3. – С. 114-120
В Сети:
Публикации на сайте "Клуба Логистов" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: