Просмотр запроса №9696
Здравствуйте, по электронному каталогу мной была найдена книга "Аннотированный перечень публикаций по проблеме "Самостоятельная работа студентов" - 1987 (шифр С К-2/3929). Имеется ли книга в библиотеке, каковы ее полные данные (редакторы, издательство, кол-во стр., шифр и т.д.), каковы условия получения электронной копии книги.
Ответ
[2009-01-16 10:07:30] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в фондах РНБ. Полное библиографическое описание:
Аннотированный перечень публикаций по проблеме "Самостоятельная работа студентов" / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Воронеж. инж.-строит. ин-т. Лаб. науч. орг. учеб. процесса. – Воронеж : Б. и., 1987. – 7 с. Шифр РНБ: С К-2/3929. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ(открыть ссылку).