Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9694
Здравствуйте! Очень прошу вас помочь с поиском материала по теме:"Работа офицера с микрогруппами в первичном военном коллективе, а так же
психологические основы формирования уставных взаимоотношений личного состава подразделений". Конечно, очень хорошо, если найдется то, что можно скачать :) но буду рада любой помощи! Заранее огромнейшее Спасибо! Спасибо! Спасибо! До свидания!
Ответ [2009-01-23 10:23:52] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Аксенов С.Ф. Психологические особенности развития сплоченности воинского коллектива в условиях реформирования вооруженных сил : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Аксенов С.Ф. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2001. – 25 с.
2. Волошина И.А. Психологическое прогнозирование успешности руководства первичным воинским коллективом : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Волошина И.А. ; Рос. АН, Ин-т психологии. – М., 1993. – 27 с.
3. Калюжный А.С. Военная психология и педагогика в профессиональной деятельности офицера Военно-морского флота : учеб. пособие / Калюжный А.С. – Н. Новгород : НГТУ, 2004. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=22661 (23.01.09).
4. Калюжный А.С. Психология коллектива воинского подразделения : учеб. пособие / А.С. Калюжный. – Н. Новгород : НГТУ, 2004. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=22666 (23.01.09).
5. Купцов А.И. Основы педагогического руководства курсантскими коллективами высших военно-учебных заведений : (на опыте Ульяновского высшего военно-технического училища) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Купцов Александр Ильич ; [Марийс. гос. пед. ин-т им. Н.К. Крупской]. – Йошкар-Ола, 2006. – 21 с.
6. Ложкарев А.И. Роль личности офицера в сплочении многонациональных воинских коллективов Советских Вооруженных Сил : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Ложкарев А.И. ; Воен.-полит. акад. им. В.И. Ленина. – М., 1991. – 18 с.
7. Малахов В.Д. Социологический анализ неформальных групп военнослужащих : (На прим. кораб. воин. коллектива) : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Малахов Владимир Дмитриевич ; [Моск. гос. ун-т сервиса]. – М., 2004. – 22 c.
8. Полянский М.С. Предупреждение отрицательного лидерства в первичных воинских коллективах : (Социал.-психол. исслед.) : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Полянский М.С. ; Воен.-полит. акад. им. В.И. Ленина. – М., 1991.
9. Федюкин А.С. Роль командира в формировании первичного воинского коллектива [Электронный ресурс] // Проблемы и перспективы развития непрерывного профессионального образования в эпоху социальных реформ : четвертая междунар. заочная науч.-метод. конф. / СГУ. – Саратов, 2008. – URL: http://old.sgu.ru/faculties/physical/departments/it-physics/international2008/docs/Fedyukin_A.S..doc. (23.01.09).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: