Просмотр запроса №9693
Вопрос
.
Здравствуйте!!! Подскажте, пожалуйста, литературу по теме:"Экскурсионно-прогулочная деятельность в составе водного туризма на примере Петербурга". Статистика по кол-ву туристов за последние годы ,либо графики ,которые могут наглядно показать как развивается в Санкт-Петербурге речной ,круизный, паромный туризм.Спасибо!!!
Ответ
[2009-01-18 20:03:27] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ИПС "Google", БД "Арбикон"):
1. Беляев В. На гребне речной волны : лучшее от лидеров рынка : [в т.ч. о деятельности петерб. круиз. компании "Водоходъ–Санкт-Петербург"] / В. Беляев, А. Трофимов, О. Зеленков ; подгот. Д. Ермаков // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 4. – С. 40-43
2. "Водоход – Санкт-Петербург": навигация была рекордной : [объем турпотока, ценовая политика, внедрение и развитие информ. технологий] // Там же. – 2007. – № 10. – С. 24-25.
3. Зеленков О. "Водоходъ"ный сезон на Северо-Западе : [интервью с директором петерб. круиз. комапании "Водоход" об ассортименте прдставляемых услуг, ценовой политике, системе продаж, перспективах развития предприятия] // Там же. – 2006. – № 6. – С. 20-21.
4. Круизные паромы вернутся в Петербург [Электронный ресурс] // Турбизнес : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://tourbus.ru/news/732.html (17.01.09).
5. Не конкуренты, а партнеры [Электронный ресурс] // Морской бизнес Северо-Запада : [электрон. версия]. – 2008. – № 13. – URL: http://mbsz.ru/13/10.php (17.01.09).
6. Петербург развивает круизный туризм [Электронный ресурс] // Кругозор Экспо Трэвл : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.krugozor-expo.ru/index.jsp?pk=peterburg-razvivaet-kruiznyj-turizm (17.01.09).
7. Петербургский эксперт [Электронный ресурс] : паром. туризм – прекрасный антикризисный шаг // REGNUM : информ. агентство : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.regnum.ru/news/1097609.html (17.01.09).
8. Развитию паромного туризма в Петербурге мешает отсутствие причалов [Электронный ресурс] // Гудок : [электрон. версия]. – 2008. – 11 дек. – URL: http://www.gudok.ru/index.php/news/27935 (17.01.09).
9. Сахаров А. Речные круизы живут не только за счет патриотизма : [о состоянии рос. рынка реч. круизов] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 6. – С. 50-51.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства ИБО РНБ.