Просмотр запроса №9692
Вопрос
.
виды экспериментальных планов (электронный вариант). спасибо
Ответ
[2009-01-16 14:19:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Корнилова Т.В. Экпериментальная психология : теория и методы / Т.В. Корнилова. – М. : Аспект Пресс, 2002. – 381 с. – Из содерж.: Гл. 9. Классификации экспериментальных планов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nesterova.on.ufanet.ru/kornilova/sod.htm (16.01.09).
2. Корсини Р. Экспериментальные планы [Электронный ресурс] / Р. Корсини, А. Ауэрбах // Национальная психол. энцикл. – [Б. г.]. – URL: http://vocabulary.ru/dictionary/3/word/%DD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%EF%EB%E0%ED%FB (16.01.09).
3. Кэмпбелл Д. Эксперименты и квазиэксперименты // Кэмпбелл Д. Модели экспериментов в социальной психологии и прикладных исследованиях. – М. : Прогресс, 1980. – С. 34-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orel.rsl.ru/nettext/foreign/kampbell/exper_kvaziexp.htm (16.01.09).
4. Планирование психологического эксперимента [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/77383 (16.01.09).
5. Эксперимент (психология) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: Свободная энциклопедия. – 2008. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) (16.01.09).
6. Экспериментальная психология. Планирование экспериментов [Электронный ресурс] // Психология : [сайт]. – [Б. г.]. – URL: http://psuhhologia.sitecity.ru/ltext_1909225233.phtml?p_ident=ltext_1909225233.p_2009121120 (16.01.09).
7. Экспериментальная психология / В.Н. Дружинин. – 2-е изд., доп. – СПб. : Питер, 2003. – 319 c. – Из содерж.: Гл. 5. Экспериментальные и неэкспериментальные планы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nesterova.on.ufanet.ru/drujinin/sod.htm (16.01.09).