Просмотр запроса №9685
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с литературой. Если такое возможно, то учебники, которые можно скачать. Но я буду рада любому материалу! Тема моей курсовой "современная организация труда менеджера". Заранее огромное вам Спасибо!
Ответ
[2009-01-15 14:09:09] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко и требует углубленного разыскания, просмотр источников de visu. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Богатыренко З.С. Регламентация трудовой деятельности менеджеров // Трудовое право. – 20.12.00. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/ED40E76D992DB4A0C3256AAB0043A9EF/category.html (15.01.09).
2. Бондаренко В.В. Управление системой рационального труда управленческого персонала // Инновации. – 2006. – № 3. – С. 101-102.
3. Солянкина Л.Н. Оргпроектирование: психология труда и проектирование организации рабочего места управленческого персонала / Л.Н. Солянкина, В.Ю. Бушма // Делопроизводство. – 2007. – № 3. – С. 81-87.
4. Юрганова Е. Управленческий труд: оценка, мотивация, стимулирование // Человек и труд. – 2005. – № 2. – С. 73-75.
5. Юрганова Е.Ю. Теоретико-методологические аспекты мотивации и стимулирования управленческого труда в организации // Пробл. региональной экономики. – 2004. – № 1/2. – С. 266-274.
См. также ответ на запрос № 8987. Вы можете осуществить самостоятельный поиск электронных ресурсов, расширив тематические границы до "организация труда".