Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №9673
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, собрать материалы по теме логистическая деятельность и экологические проблемы,ее принципы,экологизация.По другому еще называют экологистика или "зеленая" логистика.Заранее благодарна!!!
Ответ [2009-01-15 12:10:59] :
Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Кухаренко А.А. Логистика на службе экологии / Серебряно-Прудское гос. унитарное предприятие "Биотехнологический завод" // ЭКиП: Экология и пром-сть России. – 2001. – № 1. – С. 35-37.
2. Попов В. Создать теорию экологистики / Валерий Попов, Ирина Крайнюченко // Логистика. – 2008. – № 2. – С. 13.
3. Попов В.П. Эко-логистика / В.П. Попов, И.В. Крайнюченко // Экология и жизнь. – 2004. – № 3. – С. 22-23.
4. Региональные проблемы экологической экономики, логистики и предпринимательства : [материалы Междунар. конф. "Природа и о-во на рубеже нового тысячелетия: Глобализация и регион. экол.-экон. пробл.", 5-9 июля 1999 г., г. Саратов] : междунар. науч. сб. / [редкол.: к.э.н., доц. И.Б. Николаева (отв. ред.) и др.]. – Саратов : СГТУ, 2000. – 139 с.
5. Скоробогатова Т. Логистика сквозь призму экологии // Деловой экол. журн. – 2007. – № 1. – С. 25-27.
6. Чертыковцев В.К. Концепция развития экологической логистики / В.К. Чертыковцев, Ю.В. Скибин // Повышение эффективности работы железнодорожного транспорта. – 2000. – Вып. 20, ч. 2. – С. 93-96.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: