Просмотр запроса №9665
Помогите, пожалуйста, найти источники по теме "Психолого-медико-педагогический консилиум в школе". Спасибо.
Ответ
[2009-01-13 14:43:24] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую лтитературу по Вашей теме (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, портал Арбикон):
1. Бейсова В.Е. Психолого-медико-педагогический консилиум и коррекционно-развивающая работа в школе : практ. пособие / В. Е. Бейсова. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 283 с. – Библиогр.: С. 278-279.
2. Вильшанская А.Д. Взаимодействие специалистов школьного психолого-медико-педагогического консилиума в системе коррекционно-развивающего обучения // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. — 2006. — № 5. — С. 66-74 ; № 6. — С. 66-69.
3. Гордейчук Л.Г. Методика подготовки и проведения психолого-педагогического консилиума // Завуч. — 2005. — № 6. — С. 132-137.
4. Забрамна С.Д. Программа изучения ребенка различными специалистами // Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. — 2004. — № 3. — С. 63-66.
5. Кевля Ф. Психолого-педагогический консилиум: управленческий аспект // Народное образование. – 2002. – № 7. – С. 98-106.
6. Курганский С. Психолого-педагогическое и медико-социальное сопровождение учебно-воспитательного процесса // Пед. техника. — 2007. — № 6. — C. 26-37.
7. Нечаев М.П. Методика подготовки и проведения психолого-педагогического консилиума // Методист. – 2005. – № 3. – С. 57-60.
8. Носова М.А. Положение о педагогическом консилиуме // Классный руководитель. — 2002. — № 4. — С. 129-132.
9. Тимофеева И. Школьный консилиум : методические рекомендации // Воспитание школьников. — 2002. — № 2. — С. 54-56.
10. Шевчук Л.Е. Психолого-медико-педагогический консилиум в общеобразовательной школе : метод. рекомендации / Л.Е. Шевчук, Е.В. Резникова ; М-во образования и науки Челяб. обл., Челяб. ин-т доп. проф. образования (повышения квалификации) пед. работников, Муницип. общеобразоват. учреждение Сред. общеобразоват. шк. № 73. – 2-е изд. – Челябинск : Образование, 2007. – 97 с. – Библиогр.: с. 57-61.