Просмотр запроса №9631
роль межличностного общения в добрчных отношениях
Ответ
[2008-12-25 10:56:57] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы рекомендуем следующие публикации (источники – ЭК ГНПБ, ЭК РНБ):
1. Мариченко М.А. Психологические особенности добрачных отношений / М.А. Мариченко ; послесловие Вадима Войтова // Семейная психология и семейная терапия. – 2008. – № 2. – С. 12-18.
2. Сыч Е.А. Добрачное поведение современной молодежи и выбор брачного партнера / Е.А. Сыч ; Башк. гос. ун-т. – Уфа : БашГУ, 2003. – 107 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.