Просмотр запроса №9622
Помогите ответить на вопрос:
24 мая 1908 г. морским министром был внесен в Думу законопроект об ассигновании средств на содержание в текущем году морского генерального штаба, созданного на основе рескрипта императора за 2 года до этого. Для обоснования запрашиваемых ассигнований в Думу было представлено штатное расписание с росписью окладов служащих. После двукратного обсуждения Дума и Государственный совет утвердили законопроект, однако 27 апреля 1909 он был отменен как противоречащий Основным государственным законам. На основании каких статей это было сделано?
Ответ
[2008-12-27 10:11:34] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется углубленное разыскание и просмотр источников de visu. Рекомендуем обратиться к библиографам РНБ за подробной консультацией по самостоятельному поиску.