Просмотр запроса №9619
Есть ли у вас в наличии книги:
Буббайер, Ф.
«Франк С. Л.: Жизнь и творчество русского философа»
Редлих Р.
«Социальная философия С.Л. Франка.»
Серия: Эрудит: Русская философская мысль. Автор: Некрасова Е.Н.
«С. Л. Франк: Жизнь и творчество»
Невлева И.М.
«Философия культуры С.Л. Франка»
Буббайер, Ф.
«Франк С. Л.: Жизнь и творчество русского философа»
Редлих Р.
«Социальная философия С.Л. Франка.»
«С. Л. Франк: Жизнь и творчество»
Невлева И.М.
«Философия культуры С.Л. Франка»
Ответ
[2008-12-23 12:49:40] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одно библиографическое уточнение. В фонде РНБ найдено интересующее Вас издание:
Буббайер Ф. С.Л. Франк : Жизнь и творчество рус. философа : [пер. с англ.] / Филипп Буббайер. – М. : Росспэн, 2001. – 326 с. Шифр РНБ: 2002-5/3675.
Остальные издания Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК РНБ (открыть ссылку).