Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №9597
Вопрос . Добрый день! Помогите пожалуйста найти следующие статьи в электронном виде:
Рамазанов, С. А. Депозитные операции Банка России: проблемы и перспективы / С. А. Рамазанов // Финансы и кредит. - 2008. - № 10. - С. 23-26.
Курников, А. В. Метод устранения недостатков централизованного управления ликвидностью в банках / А. В. Курников // Банковское дело. - 2007. - № 8. - С. 73-78.
Тарасов, Д. В. О ликвидности банковской системы / Д. В. Тарасов // Банковское дело. - 2008. - № 3. - С. 30-31.
Морозова, Т. Ю. Обеспечение устойчивости банковской системы России / Т. Ю. Морозова // Банковское дело. - 2008. - № 1. - С. 15-18.
Соловьев, Д. И. Облигации Банка России как инструмент управления банковской ликвидностью / Д. И. Соловьев // Дайджест-финансы. - 2005. - № 6. - С. 23-26.
Лаутс, Е. Б. Рефинансирование кредитных организаций как средство обеспечения стабильности рынка банковских услуг / Е. Б. Лаутс // Финансы и кредит. - 2008. - № 3. - С. 10-14.
Котляров, М. А. Статус Центрального Банка России как элемент эффективного регулирования банковской деятельности / М. А. Котляров // Финансы и кредит. - 2008. - № 11. - С. 2-6.
Рудько-Селиванов, В. В. Об актуальных вопросах взаимодействия Банка России с аудиторами кредитных организаций / В. В. Рудько-Селиванов // Деньги и кредит. - 2006. - № 6. - С. 16-21.
Березина, М. П. Функции Банка России: теоретический обзор / М. П. Березина // Банковское дело. - 2007. № 5. - С. 36-43. Овчинникова, О. П. Организация деятельности Центрального
Ответ [2008-12-19 13:49:08] :
Здравствуйте. Интересующие Вас статьи в электронном виде не найдены.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: