Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №9596
Вопрос . Здравствуйте! Я собираюсь писать курсовую работу по теме "деловая активность предприятия", прошу вас помочь мне в выборе возможных источников. Заранее спасибо
Ответ [2008-12-19 12:58:58] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Баранов Э. Динамика промышленного производства и деловая активность предприятий // Экономист. – 2001. – № 8. – С. 28-34.
2. Глисин Ф. Деловая активность базовых промышленных предприятий //Там же. – 2002. – № 3. – С. 25-27 ; № 5. – С. 51-54.
3. Глисин Ф. Использование конъюктурных опросов в исследованиях деловой активности предприятий и организаций // Рынок ценных бумаг. – 2004. – № 10. – С. 39-41.
4. Калинин Д. Транснационализация деловой активности машиностроительных предприятий России и Беларуси: сравнительный анализ [Электронный ресурс] // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2008. – № 3. – URL: http://evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=1437&Itemid=215 (19.12.08).
5. Крайнова Э.А. Экономический механизм повышения деловой активности нефтегазодобывающего предприятия / Э.А. Крайнова, Д.В. Голубев // Нефть, газ и бизнес. – 2008. – № 4. – С. 33-37.
6. Ратникова А.Е. Анализ понятия «деловая активность промышленного предприятия» [Электронный ресурс] // Экономика региона. – 2007. – № 18. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=1354 (19.12.08).
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова: "делов*", "актив*" с оператором присоединения "И".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: