Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №9594
Здравствуйте! Пожалуйста помогите очень очень срочно нужно если можно конечно материал для реферата на тему Моделирование и проектирование групповой деятельности! Может есть электронные ресурсы? Спасибо. Очень жду
Ответ [2008-12-19 13:54:51] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Для начала работы рекомендуем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Багрецов С.А. Анализ и проектирование групповой деятельности специалистов : учеб. пособие / С.А. Багрецов, В.М. Львов ; Образоват. науч. центр " Ин-т эргономики и социал.-экон. технологий" (ИЭСЭТ). – Тверь : Триада, 2005. – 167 с. Шифр РНБ: 2006-3/1179.
2. Гузман Р.Я. Роль моделирования совместной деятельности в решении учебных задач : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Гузман Р.Я. ; АПН СССР НИИ общей и пед. психологии. – [М.], 1982 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vygotsky.mgppu.ru/UserFiles/File/guzman_avtoreferat_kand.doc. (19.12.08).
3. Коханов Е.Ф. Социально-психологические аспекты взаимодействия групповых субъектов // Relga.ru. – 2005. – № 3 (105). – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=337&level1=main&level2=articles (19.12.08).
4. Спасенников В.В. Анализ и проектирование групповой деятельности в прикладных психологических исследованиях / Рос. акад. наук, Ин-т психологии, Калуж. гос. пед. ин-
т им. К.Э. Циолковского, Калуж. науч. центр. – М. : ИПАН, 1992. – 202 с. Шифр РНБ: 92-5/1512.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: