Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №9559
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Мне необходима литература на тему "Правовое регулирование междунарожной морской перевозки грузов". Заранее спасибо.
Ответ [2008-12-15 11:49:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Ерпылева Н.Ю. Актуальные проблемы теории и практики международного транспортного права // Адвокат (Москва). – 2003. – 24 февр. (№ 2). – C. 33-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oceaninfo.ru/smi/archiv/040303.htm (15.12.08).
2. Иванов Г.Г. О целесообразности создания очередного правового режима международной перевозки груза морем // Транспортное право. – 2003. – № 2. – С. 2-6.
3. Кокин А.С. Международная морская перевозка грузов : Право и практика / А.С. Кокин. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 564 с.
4. Куликова Е.А. Международно-правовое регулирование перевозки грузов морским транспортом // Право и гос-во. – 2006. – № 8. – С. 128-131.
5. Регулирование перевозок грузов морем [Электронный ресурс] / Ю. Мишальченко, А. Гунин // КОДЕКСinfo. – 1996. – 24 апр. (№ 19 (151)). – URL: http://www.inservice.ru/documents/seatransp-regulations/ (15.12.08).
6. Стоянова Р. Правовое регулирование международных морских перевозок грузов : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Стоянова Р. – Саратов, 2000. – 31 с.
7. Ушаков Д.В. Правовые проблемы регулирования морских перевозок грузов : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ушаков Д.В. – М., 2004. – 25 c.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: