Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №9554
Вопрос . Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу к курсовой работе на тему: "договор займа". А также где можно посмотреть про Договор займа на примере судебной практики". Заранее огромное Спасибо!
Ответ [2008-12-15 11:07:39] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 3359. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Абдуллаев М.К. Договор займа в гражданском праве России : Теория и практика правового регулирования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Абдуллаев М.К. – Ростов н/Д, 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1226055 (15.12.08).
2. Андреев Ю.Н. Договор займа : Теория и судебная практика // Цивилист. – 2005. – № 3. – С. 55–76.
3. Бадретдинова А.Р. Договор займа в судебно-арбитражной практике // Частноправовые проблемы взаимодействия материального и процессуального права : материалы международной науч.-практ. конф. (г. Ульяновск, 15-16 сентябрь 2006 г.) : сб. науч. ст. – Ульяновск : Юрист, 2006. – С. 44-47.
4. Договор займа [Электронный ресурс] : [список публ.] // Информ. юрид. портал. – М., 2006-2007. – URL: http://www.portal-law.ru/aktualteam/Dogovora/Dogovor%20zaima/ (15.12.08).
5. Мороз С. Договор займа : понятие и особенности [Электронный ресурс] // Юрист. – 2004. – № 1. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1236177 (15.12.08).
6. Смирнов М. [Договор займа] [Электронный ресурс] // Гарант-Сервис : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.garant.ru/jurist/p585.htm (15.12.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: