Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №9546
Здравствуйте! Пишу доклад по кулинарии на тему "украшение фруктами и ягодами"! Вчера весь интернет обыскала-нашла только какие то совсем маленькие статьи :( и то практически одни рецепты. Может быть у вас получится найти хороший материал Ну или хоть литературу какую посоветуете! Очень надеюсь на вашу помощь! Очень очень срочно нужно! Огромное Спасибо!
Ответ [2008-12-14 15:05:04] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (Источники : ЭК РНБ, поисковая система Яndex) :
1. Биллер Р. Как украсить блюда : [пер. с нем.] / Р. Биллер. – М. : АСТ-пресс, 2000. – 159 с. : ил. – Кулинарная библиотека). Шифр РНБ : 2000-7/2877.
2. Вкусные украшения для праздничного стола : самоучитель / [Нарахенапитеж Сумит Премалал де Коста ; пер. с нем.]. – М. : АСТ : Астрель, 2008. – 128 с. : ил., портр. – (Самоучитель). Шифр РНБ : 2008-8/3115.
3. Как украсить блюда и напитки : [декор из желе и теста, оформление коктейлей, декор из фруктов и овощей]. – М. : АСТ-ПРЕСС Книга, 2004. – 366 с. : ил. – (1000 советов).
Шифр РНБ : 2005-5/218.
4. Калдирола М. Фантазии из овощей и фруктов : [пер. с итал.]. / М. Калдирола, С. Барцетти. – М. : Ниола 21-й век, 2007. – 119 с. : ил. Шифр РНБ : 2007-7/1167.
5. Кристанини Д. Фантазии из фруктов и овощей : [пер. с итал.] / Д. Кристанини, В. Страбелло. – М. : Ниола-Пресс, 2008. – 95 с. : ил. Шифр РНБ : 2008-4/10942.
6. Кристанини Д. Композиции из фруктов и овощей для вашего стола : [пер. с итал.] / Д. Кристанини, В. Страбелло. – М. : Ниола-Пресс, 2008. – 95 с. : ил. Шифр РНБ : 2008-4/984.
7. Кузнецова М.Е. Лето на праздничном столе / М.Е. Кузнецова. – М. : ОЛМА-пресс, 2001. – 31 с. : ил. – (От Маргариты Егоровны) Шифр РНБ : 2002-4/2221.
8. Кузнецова М.Е. Праздничное украшение блюд / М.Е. Кузнецова. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. – 31 с. : ил. – (От Маргариты Егоровны) Шифр РНБ : 2002-4/184.
9. Репина В.Н. Чудеса на столе / В.Н. Репина. – М. : Профиздат, 2002. – 72 с. : ил. – (Ремесло и рукоделие).
Шифр РНБ : 2002-7/4874.
10. Сихота К. Вкусные украшения из овощей, фруктов, ягод и грибов / Кикки Сихота. – М. : Мой мир, 2007. – 88 с. : ил.
Шифр РНБ : 2008-7/554.
11. Степанова И.В. Вкусные фантазии из фруктов / И.В. Степанова. – М. : Эксмо, 2006. – 63 с. : цв. ил. – (Вкусно. Быстро. Доступно). – (Шаг за шагом). Шифр РНБ : 2006-6/1392.
12. Терешкина Т. Украшение праздничного стола : фантазии из овощей и фруктов : [рецепты] / Т. Терешкина. – М. : Гелеос : Клеопатра, 2007. – 308 с. : ил. Шифр РНБ : 2007-3/31455.
13. Титц О. Украшения блюд из овощей и фруктов / О. Титц, Х. Флориан. – М. : Мой Мир ГмбХ & Ко КГ, 2007. – 128 с. : ил. Шифр РНБ : 2007-7/5874.
Также Вы можете посетить посетить сайт «Академия карвинга»
(художественная резьба по овощам и фруктам) (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: