Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №9537
Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по следующей теме: Перспективы развития внешнеэкономических связей России с Венесуэлой.Особенно интересуют диссертации на схожие темы. Спасибо.
Ответ [2008-12-11 11:03:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК б-ки МГИМО, портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. О торгово-экономических связях России с Венесуэлой // БИКИ. – 2004. – № 102. – С. 2-3.
2. Орловец М.И. Взгляд профессионала / М. Ажгиревич // Латинская Америка. – 2008. – № 10. – С. 67-70.
Аннотация: О развитии российско-венесуэльских отношений в интервью М. Ажгиревичу рассказывает Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Венесуэле М.И. Орловец.
3. Петрова Т.П. Российско-венесуэльские связи в прошлом и настоящем // Латинская Америка. – 2005. – № 6. – С. 102-105.
4. Подрез С.В. Волгоград и Венесуэла – на пути к тесному сотрудничеству // Там же. – 2002. – № 12. – С. 61-63.
Аннотация: Внешнеполитические и экономические связи между Россией и Венесуэлой.
5. Россия и Венесуэла договорились о сотрудничестве в атомной сфере [Электронный ресурс] // Полит.ру : [сайт]. – М., 27.11.08. – URL: http://www.polit.ru/economy/2008/11/27/rossia_venesuela.html (11.12.08).
6. Россия и Венесуэла продолжают сближаться [Электронный ресурс] // Газета СПП ВО. – [Б.г.]. – Вып. 21. – URL: http://www.rsppvo.ru/?source=273 (11.12.08).
7. Тараканов В.А. История взаимоотношений в области культуры, науки и образования // Латинская Америка. – 2002. – № 8. – С. 68-75.
Аннотация: Статья об истории международных отношений между Россией и Венесуэлой за последние 200 лет.
8. Товарооборот между Россией и Венесуэлой за три года вырос в 7 раз // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2007. – № 11. – С. 57.
9. Торгово-экономические отношения Российской Федерации и Боливарианской Республики Венесуэла [Электронный ресурс] // Экспортные возможности России : информ.-поисковая система. – [М.], 2004-2007. – URL: http://www.exportsupport.ru/foreign/foffices/foffice*fofficecity?h1=344848 (11.12.08).
Дополнительно рекомендуем материалы сайта «Совет предпринимателей «Россия – Венесуэла»» (открыть ссылку).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по:
1. ЭК РГБ (открыть ссылку).
2. БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: