Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №9529
Вопрос . Добрый день, помогите, пожалуйста, найти следующую статью Калимуллина Л.А. Концепт «любовь» в лирической прозе И. Бунина // Проглас. – ВеликоТърново, 2000-2004. - Бр. 2000-2004. - С. 191-197.
Есть ли она в электронном виде? Спасибо.
Ответ [2008-12-10 10:10:45] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде данная статья не найдена. Для уточнения наличия данного журнала в РНБ и его поиска по другим библиотекам обратитесь к библтиографу Иностранного журнального фонда РНБ (Московский пр., 165 ; e-mail: injour@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: