Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №9526
Здравствуйте,уважаемые помощники!У меня к вам огромная просьба.Помогите,пожалуйста,найти подробное описание лабораторного метода определения L-аргинини в крови человека.Заранее спасибо.
Ответ [2008-12-12 10:16:25] :
Здравстуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источник – ЭК РНБ, ПС Nigma):
1. Аминокислоты // Большая медицинская энциклопедия. – 3-е изд. – 1974. – Т. 1. – С. 364-371. Внутри статьи есть раздел «Определение аминоскислот».
2. Данилова Л.А. Анализы крови и мочи : [нормы для всех возрастных групп. Исчерпывающая интерпретация. Новые и старые единицы измерения. Влияние приема
лекарственных препаратов] / Л.А. Данилова. – 4-е изд., испр. – СПб. : Салит-Медкнига, 2007. – 122 с. – Библиогр.: с. 117-119. Шифр РНБ: 2007-2/1737.
3. Козинец Г.И. Анализы крови и мочи : клиническое значение / Г.И. Козинец. – М. : Мед. информ. агентство, 2006. – 98 с. – (Библиотека врача-лаборанта). – Библиогр.: с. 94-96 (35 назв.). Шифр РНБ: 2007-2/711.
4. Клиническое руководство по лабораторным тестам / под ред. проф. Норберта У. Тица ; гл. ред. рус. изд. проф. В.В. Меньшиков ; пер. с англ. проф. В.В. Меньшиков и др. – М. : ЮНИМЕД-Пресс, 2003. – XV, 942 с. – Библиогр. в конце разд. – Указ. тестов: с. 833-845. – Указ. болезней: с. 847-942. Шифр РНБ: 2004-5/4132, М1 Р345/К-493, М2 Р345/К-493.
5. Лабораторная оценка системы гемостаза в клинической практике : метод. рекомендации / М-во обороны Рос. Федерации, Гл. воен. клинич. госпиталь им. акад. Н.Н. Бурденко ; [В.О. Карпов и др.]. – М. : ГВКГ, 2006. – 47 с. – Библиогр.: с. 40-46 (73 назв.). Шифр РНБ: 2007-4/6208.
Предлагаем также электронные ресурсы:
Энциклопедия лабораторных тестов .
Анализ крови .
Рубрики каталога: Медицина -- Общая диагностика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: