Просмотр запроса №9492
Уважаемые дамы и господа! У Вас в РНБ имеется
справочник"Список подполковников по старшинству на 1905г." Там есть сведения о прадедушке, - о происхождении,родителях,сословии, наградах и др.
Кулицкий Сергей Федорович, род. 1850г.(где?), подполковник 80-го пех. Кабардинского полка.
Сын- Кулицкий Павел С.,офицер-артиллерист г.Карса.
Как звали его мать?
За все сведения и за помощь буду очень благодарна. С уважением Н.Штефан
Сын- Кулицкий Павел С.,офицер-артиллерист г.Карса.
Как звали его мать?
Ответ
[2008-12-05 10:04:14] :
Здравствуйте. Для выполнения Вашего запроса требуется заказ издания из фонда, просмотр de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.