Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №9478
Здравствуйте! Мне нужен материал для реферата "Инженерно-техническая защита служебных кабинетов ОВД от радиоразведки." Заранее большое спасибо!
Ответ [2008-12-08 10:55:35] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме( источник – ЭК РНБ).
1. Андрианов В.И. Шпионские штучки. Устройства для защиты объектов и информации : справ. пособие / В.И. Андрианов, А.В. Соколов. – М. : АСТ ; СПб. : Полигон, 2000. – 254 с. : ил. – Библиогр.: с. 250-254. (Шпионские штучки).
2. Воронин В.И. Обеспечение защиты электронных средств от неблагоприятных воздействий : учеб. пособие / В.И. Воронин, А.А. Горшков, С.В. Ковтуненко ; Воен.–морской ин–т радиоэлектроники. – Петродворец : ВМИРЭ, 1999. – 81 с. – Библиогр.: 17 назв.
3. Горбачевская З.М. Приемные устройства быстрого распознавания СВЧ–сигналов для современных систем радиоэлектронной борьбы : по данным зарубеж. печати за 1979–1981 гг. / З.М. Горбачевская. – М. : ЦНИИ "Электроника", 1982. – Вып. 3. – 28 с. : схем. – Библиогр.: с. 27–28. (Обзоры по электронной технике. – Вып. 869. Электроника СВЧ).
4. Давыдова Н.С. Информационное подавление радиоэлектронных систем. Активные помехи, передатчики и станции активных помех : учеб. пособие / И.С. Давыдова ; М–во образования Рос. Федерации, Моск. авиац. ин–т (гос. техн. ун–т). – М. : Изд–во МАИ, 2002. – 79 с. : ил. – Библиогр.: с. 77.
5. Зайцев А.П. Технические средства и методы защиты информации : учеб. пособие для студ. / А.П. Зайцев, А.А. Шелупанов ; Том. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники, Каф. КИБЭВС. – Томск : В-Спектор, 2006. – 383 с. : ил. – Библиогр.: 30 назв.
6. Кузнецов В.И. Радиосвязь в условиях радиоэлектронной борьбы / В.И. Кузнецов ; Воронеж. науч.–исслед. ин–т связи. – Воронеж : ВНИИС, 2002. – 403 с. : ил. – Библиогр.: 55 назв. – Предм. указ.: с. 396–401.
7. Николаев С.В. Радиоэлектронная борьба: теория, техника и организация : учеб. по дисц. воен.–спец. подготовки студ. вузов / С.В. Николаев, В.В. Смирнов ; Балт. гос. техн. ун–т "Военмех" им. Д.Ф. Устинова. – СПб. : Б ГТУ "Военмех", 2005. – 330 с.: ил. – Библиогр.: 37 назв.
8. Никольский Б.А. Активное радиоподавление : учеб. пособие для студ. вузов / Б.А. Никольский ; Учеб.–метод. об–ние по образованию в обл. радиотехники, электроники, биомед. техники и автоматизации. – М. : САЙНС–ПРЕСС, 2007. – 80 с. : ил. – Библиогр.: 32 назв. (Сер. "Конспекты лекций по радиотехническим дисциплинам" ; вып. 21).
9. Оружие и технологии России = Russia's arms and technologies : Энциклопедия ХХI век / под общ. ред. С. Иванова. – М. : Оружие и технологии, 2001.
Т. 13: Системы управления, связи и радиоэлектронной борьбы. – 2006. – 695 с.
10. Палий А.И. Радиоэлектронная борьба / А.И. Палий. – 2–е изд., перераб. и доп. – М. : Воениздат, 1989. – 350 с. : ил. – Библиогр.: 56 назв.
11. Перунов Ю.М. Радиоэлектронное подавление информационных каналов систем управления оружием / Ю.М. Перунов, К.И. Фомичев, Л.М. Юдин. – М. : Радиотехника, 2003. – 415 с.: ил. – Библиогр. в конце частей.
12. Пространственные и вероятностно–временные характеристики эффективности станций ответных помех при подавлении систем радиосвязи / В.И. Борисов, В.М. Зинчук, А.Е. Лимарев и др. – Воронеж : Созвездие, 2007. – 356 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
13. Смирнов В.В. Теоретические основы радиоэлектронной борьбы : учеб. пособие / В.В. Смирнов ; Балт. гос. техн. ун–т "Военмех", Каф. радиоэлектрон. систем упр. – СПб. : БГТУ, 1999.
Ч. 2: Радиоэлектронное подавление. – 2001. – 124 с. : ил.– Библиогр.: 9 назв.
14. Цветнов В.В. Радиоэлектронная борьба: радиомаскировка и помехозащита : учеб. пособие для студ. вузов / В.В. Цветнов, В.П. Демин, А.И. Куприянов. – М. : Изд–во МАИ, 1999. – 239 с. : ил. – Библиогр.: 29 назв.
15. Цветнов В.В. Радиоэлектронная борьба: радиоразведка и радиопротиводействие : учеб. пособие для студ. вузов / В.В. Цветнов, В.П. Демин, А.И. Куприянов. – М. : Изд–во МАИ, 1998. – 247 с. : ил. – Библиогр.: с. 244–245.
Рекомендуем обратиться к изданию ВИНИТИ « Иностранная печать о техническом вооружении полиции зарубежных стран», где имеется достаточно конкретной информации по интересующей Вас теме.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: