Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №9474
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по дипломной работе "Основные направления борьбы с коррупцией в системе государственной (муниципальной) службы". Заранее благодарю СПАСИБО
Ответ [2008-12-05 17:15:09] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Куракин А.В. Библиография по проблеме предупреждения и пресечения коррупции в системе государственной службы // Административное и муниципальное право. – 2008. – № 10. – С. 85–99 ; То же // Право и политика. – 2004. – № 4. – С. 141-151.
2. Музалевская Е.А. Коррупция в системе государственной службы в России: истоки и тенденции (1992-2005 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Музалевская Е.А. ; Моск. гуманит. ун-т. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/abstract/Muzalevskaja_EA/ (05.12.08).
3. Шевелевич А.А. Административно-правовые основы противодействия коррупции в системе государственной службы : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Шевелевич А.А. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawportal.ru/book/book.asp?bookID=1289660 (05.12.08).
Рекомендуем ознакомиться с материалами на сайтах Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р» (открыть ссылку) и Национального Антикоррупционного Совета РФ (открыть ссылку).
Дополнительно см. ответы на запросы №№ 6009, 1116, 9074, 9153.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: