Просмотр запроса №9465
Уважаемые коллеги!
Окажите профессиональную помощь сотрудникам НБ ИГУ.Суть вопроса - для издания книги проф. Кузьмина "Поэтикоматематика" необходимы биографические сведения о нижеследующих(в скобках приведены данные,которые удалось обнаружить):
Линдон,Джеймс А. - (нач. XX в.)англ. поэт и палиндромист.
Савард,Джеф - (20-21 в.)англ. специалист по лабиринтам Jeff Savard. Labyrints (до 1960).
Уильям Голени - в 1937 году украсил купол циклической галереи парижского Дворца открытий.
Всех этих личностей объединяет (объединяло) увлечение математикой и поэзией.
Мы провели поиск по доступным для нас БД, см. энциклопедии, словари и т.п. в нашем фонде. К сожалению, удалось обнаружить немногое.
Будем благодарны за помощь.
С уважением,
сотрудники НБ ИГУ.
Линдон,Джеймс А. - (нач. XX в.)англ. поэт и палиндромист.
Будем благодарны за помощь.
С уважением,
сотрудники НБ ИГУ.
Ответ
[2008-12-02 11:17:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и длительных временных затрат. Рекомендуем обратиться в Управление информационного обслуживания РНБ (E-mail: ref.service@nlr.ru).