Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №9454
Какую литературу можете посоветовать на тему развитие финансовых инструментов (деривативов), история и инновации в данной области.
Ответ [2008-12-02 11:21:38] :
По Вашей теме существует огромное количество литературы. Для начала работы рекомендуем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. [Публикации] // Derivative Expert : информ.-аналит. агентство : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.derex.ru/Modules/PubArticles/PublicationsPage.aspx (01.12.08).
2. Александрова Н. Деривативы (производные финансовые инструменты) в России и российском праве // Инвестиции в России. – 1998. – URL: http://shop.ivrv.ru/index.php?productID=212 (01.12.08).
3. Ковалев А. Кредитные деривативы – будущее банковского риск-менеджмента // Фин. директор. – 2006. – № 12. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/management/curp/052.asp (01.12.08).
4. Общие тенденции развития рынка кредитных деривативов // Эксперт РА : [сайт]. – М., 2004-2007. – URL: http://www.risk-manage.ru/research/innovations/part2/ (01.12.08).
5. Рынок деривативов : [список публ.] // GrebennikOn.ru – электрон. б-ка журналов / Издат. дом «Гребенников». – М., [б.г.]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-185-1-3.html (01.12.08).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск изданий по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевое слово "дериватив*".
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: