Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №9432
Здравствуйте. Нужен материал по психологии об определении границ личности. Спасибо.
Ответ [2008-12-01 10:10:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Nigma, портал Арбикон):
1. Границы личности как границы свободы и ответственности // Перспективы метафизики : классическая и неклассическая метафизика на рубеже веков / М.С. Уваров, С.С. Гусев, Г.Л. Тульчинский. – СПб. : Алетейя, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/25139/25208/ (29.11.08).
2. Козлова О.Н. Личность – граница и безграничность социального // Социально-гуманит. знания. — 2003. — № 4. — С. 81-97.
3. Личность [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – [2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C (29.11.08).
4. О границах личности [Электронный ресурс] // ЛоцияРу: творчество, духовность, мастерство : [сайт]. – [2008]. – URL: http://wordpress.lociya.ru/2008/09/granitsy/ (29.11.08).
5. Орлов А.Б. Личность и сущность : внешнее и внутреннее Я человека [Электронный ресурс] // Триалог – центр психологического консультирования : [сайт]. – [1994]. – URL: http://www.trialog.ru/library/scipubl/952005.htm (29.11.08).
6. Петровский А.В. Основы теоретической психологии / А.В. Петровский, М.Г. Ярошевский. – М. : ИНФРА-М, 1998. – Из содерж.: Гл. 9. Категория личности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psylib.org.ua/books/petya01/txt09.htm (29.11.08).
Также см. ответ на запрос № 1460.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: