Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9421
Доброй ночи!
помогите, пожалуйста, найти информацию об организационном обеспечении формирования финансовой стратегии. Спасибо!
Ответ [2008-11-27 11:22:11] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 8151. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Горицкая Н. Финансовая стратегия // Фин. директор. – 2005. – № 11. – URL: http://www.management.com.ua/finance/fin112.html (27.11.08).
2. Осташков А.В. Финансовый менеджмент : комплект учебно-метод. материалов / А.В. Осташков. – Пенза, 2005. – URL: http://startcraft.ru/catalog/3/1 (27.11.08).
3. Шарф О. Функционально-организационная структура финансовой службы предприятия // GAAP.ru
: [сайт]. – М., 1999-2008. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/management/practice/072.asp (27.11.08).
4. Степанова Г.Н. Стратегический менеджмент. Планирование на предприятии : учеб. пособие / Г.Н. Степанова. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – 136 с. – Из содерж.: Финансовая стратегия предприятия. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook097/01/index.html?part-008.htm (27.11.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: