Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №942
Я учусь в "Академии права и управления" на юриста имне нужно написать контрольную работу объемом не менее 12 листов по "Истории государства и права зарубежных стран" по теме "Варварские правды" но я ни где не могу найти подходящей литературы. Помогите если знаете где можно наити такую литературу, буду вам очень благодарен. Заранее спасибо!
Ответ [2004-11-02 11:08:31] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Ляшенко Е.Н. Семейное право по "варварским правдам" // Межвузов. сб. науч. ст. / Междунар. акад. бизнеса и банков. дела. Сер.: Юриспруденция. – Тольятти, 1998. – N 1. – С. 50-51
2. Качановский Ю. В. Феодальное право Западной Европы : Учеб. пособие [для студентов] / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Хабар. гос. акад. экономики и права. Юрид. фак. Каф. гос. правовых дисциплин. – Хабаровск : РИЦ ХГАЭП, 1997. – 68 с. Шифр РНБ: 99-4/8619
3. Право в средневековом мире : Сб. ст. / [Редкол.: О.И. Варьяш (отв. ред.) и др.]. – СПб. : Алетейя, 2001. – [Вып. 2-3]. – 343 с. Шифр РНБ: 96-3/12765
В Сети:
1. Варварские правды (открыть ссылку).
2. Раннефеодальное право в странах Западной Европы(открыть ссылку).
3. Франки и Франкское государство
(Библиографический список) (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: