Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №9417
Вопрос . Помогите, пожалуйста, найти полный текст статьи
Боревская Н. Система образования с китайской спецификой / Н. Боревская // Нар. образование .- 2003 .- № 7 .- С. 38-45.
СПАСИБО!
Ответ [2008-11-24 10:25:32] :
Полный текст в сети не найден. Вы можете заказать интересующую Вас статью в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru). Предлагаем другую статью данного автора на схожую тематику (источник – ИПС Google):
Национальная специфика образования в эпоху глобализации. Поможет ли нам опыт КНР? // Отеч. зап. – 2008. – № 1. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=41&article=1616 (24.11.08).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: