Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №940
Кто из Трубецких и в какой период был губернатором Минской губернии? В каком источнике можно увидеть его фото?
Благодарю!
Ответ [2004-11-02 13:05:24] :
Трубецкой Николай Николаевич (1836-1902), генерал-лейтенант (1891), Минский губернатор с 1886 г. После окончания гимназии поступил унтер-офицером в Полтавский пехотный полк. С 1864 г. прикомандирован к Департаменту Военного Министерства и в основном служил в Министерстве. (Источник: Дворянские роды Российской Империи. Т.2: Князья. – СПб.: ИПК "Вести", 1995. – С.76.)
Для дальнейших разысканий обратитесь, пожалуйста, в Информационно-Сервисный Центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: