Просмотр запроса №9398
День добрый!
В каталоге РНБ в разделе "Приамурский военный округ" имеется карточка: "Приказы войскам Приамурского военного округа за 1884-1917 гг."
ВОПРОС: эти издания представляют собой книги или это просто переплетенные приказы?
САМОЕ ГЛАВНОЕ: есть ли в них "Оглавление", которое можно заказать в РНБ, а потом уже по ним заказывать копии самих приказов?
Ответ
[2008-11-20 10:57:59] :
Здравствуйте. Интересующие Вас книги состоят из отдельных приказов. К сожалению, оглавление в них отсутствует, поэтому для выявления конкретных документов требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu. Вы можете сделать это с помощью Информационно-сервисного центра РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.