Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9394
Здравствуйте.Помогите пожалуйста подобрать литературу или ссылки на интернет ресурсы для курсовой работы по Истории социологии, на тему "Социальный капитал".Спасибо.
Ответ [2008-11-20 11:09:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Социальный капитал и доверие : [список публ.] // ЭКСОЦЕНТР : Центр экон. социологии : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.ecsoc.ru/db/catalog_all.html?sect_id=66 (20.11.08).
2. Коньков А.Т. Социальный капитал как концепция экономической социологии и его роль в системе экономического взаимодействия : автореф. дис. ... д-ра социол. наук / Коньков А.Т. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socio.msu.ru/documents/science/thesises/D.501.001.03/th.2007-01-23-0.rtf (20.11.08).
См. также ответ на запрос № 7093.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: