Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №9383
Здравствуйте! Помогите с подбором литературы для написания диссертации на тему "Формирование региональных туристских кластеров".
Также буду признательна за ссылки на научную литературу (электронные ресурсы) по данной тематике на немецком языке.
Заранее спасибо!
Ответ [0000-00-00 00:00:00] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Александрова А.Ю. Кластеры в мировой индустрии туризма : [региональная экономика и агломерация взаимозависимых фирм] // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2007. – Сент./окт. (№ 5). – С. 43-62.
2. Белякова Е.В. Кластерный подход в развитии туристского бизнеса : монография / Е.В. Белякова, Н.В. Веретнова ; Федер. агентство по образованию, Сиб. гос. аэрокосмич. ун-т им. акад. М.Ф. Решетнева. – Красноярск, 2006. – 77 с. Шифр РНБ: 2007-4/10358.
3. Ковалев Ю.П. Региональные туристские кластеры как перспективная составная часть туристского хозяйства России [Электронный ресурс] // Смоленский гуманит. ун-т : [сайт]. – Смоленск, [б.г.]. – URL: http://www.shu.ru/pages/magazin/base/%90%88_%FC3_9_2006_/%91%E2%A0%E2%EC%A8/%90%85%83%88%8E%8D%80%8B%9C%8D%9B%85%20%92%93%90%88%91%92%91%8A%88%85%20%8A%8B%80%91%92%85%90%9B.doc. (24.11.08).
4. Концепция кластерной политики в Российской Федерации : одобрена распоряжением Правительства РФ [Электронный ресурс] // Поволжское отделение Рос. инженерной акад. : [сайт]. – Самара, 2007. – URL: http://www.poria.ru/files/konc_klastern_259_10.doc. (24.11.08).
5. Левина Я.Г. Стратегия формирования благоприятной предпринимательской среды : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Левина Я.Г. ; Астраханский гос. техн. ун-т. – Астрахань, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.astu.org/science/autoreport/downloads/30965.doc. (24.11.08).
6. Нерлев А. На просторах кластера // Челябинск. – 2008. – № 6. – С. 48-50.
7. Пидгурская Н.Н. Кластерный подход к регулированию туризма в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пидгурская Наталья Николаевна ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2006. – 22 с. Шифр РНБ: 2006-А/26242.
8. Смирнова И. Туризм как ресурс [Электронный ресурс] // Рос. Экспертное Обозрение. – СПб., 2005-2008. – URL: http://www.rusrev.org/content/review/default.asp?shmode=8&ida=2177&ids=162 (24.11.08).
9. Туристский кластер Бурятии. Байкальский туристский альянс // Буряад унэн. – 2007. – 25 мая. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbrb.ru/books/element.php?ID=2754 (24.11.08).
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск литературы на немецком языке по БД ИНИОН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: