Просмотр запроса №9374
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу для курсовой работы по теме "Высшие учебные заведения в интернете (на примере сайта Университета Культуры и Искусств)". Заранее спасибо.
Ответ
[2008-11-19 09:54:23] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД «Арбикон», ИПС Nigma):
1. Афанасьев К.Е. Создание единого информационно-образовательного пространства вузовских, библиотечных и академических структур Кузбаса // Телекоммуникации в системе образования. – М., 1998. – С. 37-42.
2. Виртуализация образования [Электронный ресурс] // Информационные технологии в образовании : [электрон. пособие] / А.И. Каптерев. – М., 2000-2005. – URL: http://www.mediagnosis.ru/mshsen/4-1.htm (18.11.08).
3. Гендина Н.И. Вузы культуры и искусств в зеркале сайтов [Электронный ресурс] / Е.Л. Кудрина, Н.И. Гендина, Н.И. Колкова и др. // 7-ая Международная Конференция "EVA 2004", Москва, «Информация для всех : культура и технологии информационного общества» : материалы конф. – 2004. – Электрон. опт. диск (CD-ROM).
4. Информативность веб-сайтов вузов Министерства образования РФ для абитуриентов [Электронный ресурс] // Abituru.Ru : [портал]. – [Б.м.], 2004-2007. – URL: http://www.abituru.ru/?razdel=univers&document=sitelist&view=0 (18.11.08).
5. Каракозов С.Д. Региональная образовательная сеть Алтая: состояние и перспективы // Телекоммуникации в системе образования. – М., 1998. – С. 47-52.
6. Николаева А. Вузы выходят в сеть [Электронный ресурс] // Известия : [сайт]. – 2008. – 22 окт. – URL: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3121822/ (18.11.08).
7. Преподавание в сети Интернет : учеб. пособие / [А.А. Андреев, С.Л. Каплан, В.Г. Кинелев и др.] ; Рос. гос. ин-т открытого образования. – М. : Высш. шк., 2003. – 790 с. : ил. – (Серия "Открытое образование: стратегия развития и практические результаты". – Библиогр.: с. 451-457 и в подстроч. примеч.
8. Проект образовательного портала педагогического вуза / Т.А. Самойлова, Г.Е. Сенькина, Ю.Б. Яненко и др. // Актуальные проблемы дидактики высшей школы : соврем. технологии обучения : межвуз. сб. науч. ст. – СПб., 2005. – C. 157-164.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.