Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №9368
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где найти материал для курсовой работы по налогам на тему "Особенности налогообложения организаций, имеющих обособленные подразделения (по всем налогам)"
Ответ [2008-11-18 11:03:03] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество материала. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источник – ИПС Яндекс):
1. Гарнов И.Ю. Налогообложение организаций, имеющих обособленные структурные подразделения // Налоговые споры: теория и практика. – 2004. – № 3. – URL: http://www.klerk.ru/law/?8229 (18.11.08).
2. Куликов А.А. Обособленное подразделение: налоговые последствия // БУХ.1С : интернет-ресурс для бухгалтеров. – 22.06.04. – URL: http://www.buh.ru/document-588 (18.11.08).
3. Орлова Е.В. Налоговая ответственность обособленных подразделений // Рос. налоговый курьер. – 2002. – № 9. – URL: http://www.rnk.ru/article_740.html (18.11.08).
4. Налогообложение организаций, имющих обособленные подразделения // Аудит и налогообложение. – 28.02.02. – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_36_aId_104848.html (18.11.08).
5. Лариончикова В.Н. Налогообложение организаций, имеющих обособленные подразделения // Бухгалтер и закон. – 2007. – № 9. – URL: http://www.buhi.ru/text/111940-1.html (18.11.08).
6. Особенности исчисления и уплаты налога по местонахождению обособленных подразделений организации / ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" // Audit-it.ru : [сайт]. – 11.04.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/basis/a80/44440.html (18.11.08).
7. Гвоздкова К.В. Если у московской фирмы есть обособленные подразделения… // Моск. налоговый курьер. – 2007. – 10 янв. – URL: http://www.naloguchet.ru/article.phtml?code=179&words= (18.11.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: