Просмотр запроса №9338
День добрый!
В научной литературе встретились ссылки на якобы опубликованные в виде книг:
"Всеподданнейшие отчеты по управлению Приамурским военным округом" за 1887-90, 1892 и 1894-96 гг.
---------
Вопросы:
- Имеются ли эти (или за другие годы) отчеты по Приамурскому военному округу в фондах РНБ?
- Если "ДА", то за какие годы и какой объем в страницах этих книг?
--------------
Информация необходима для заказа копий книг в РНБ.
---------
Вопросы:
--------------
Информация необходима для заказа копий книг в РНБ.
Ответ
[2008-11-12 10:26:44] :
Здравствуйте. Вы можете самостоятельно выявить интересующие материалы из фонда РНБ, касающиеся Приамурского военного округа, по Генеральному алфавитному каталогу РНБ (открыть ссылку), карт. 17-30.