Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №9330
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию для дипломной работы на тему "Информационное обеспечение строительных компаний". Заранее благодарю.
Ответ [2008-11-13 13:09:34] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Бокова О.В. Современные требования к информационным системам обеспечения устойчивой деятельности строительного предприятия // Промышленное и гражданское строительство. – 2007. – № 10. – С. 32.
2. Информационное обеспечение строительства [Электронный ресурс] : [список публ.] // Sibdom.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2008. – URL: http://www.sibdom.ru/articles.php?id=18 (13.11.08).
3. Кононыхин Б.Д. Новое направление в создании средств информационного обеспечения в строительстве / Б.Д. Кононыхин, А.И. Потапенко // Механизация строительства. – 2006. – № 9. – С. 17-18.
4. Магомедов М.Ю. Основные принципы построения информационной системы управления строительного предприятия / М.Ю. Магомедов, Х.З. Халимбеков // Экономика строительства. – 2005. – № 4. – С. 13-22.
5. Мамедов Ш.Ш. Формирование информационной системы управления строительным предприятием : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мамедов Ширинбек Шейхалиевич ; [Дагест. гос. техн. ун-т]. – Махачкала, 2006. Шифр РНБ: 2006-А/8147.
6. Маслова И. Программное обеспечение строительных компаний // Аудит и налогообложение. – 2006. – № 5. – URL: http://www.impuls-ivc.ru/company/press/public_arch/article.wbp?id=61abc9b4-07e7-464f-a077-d72c247dee52 (13.11.08).
7. Меркулова Т.А. Современные информационные технологии в автоматизации управленческой деятельности предприятий дорожного строительства / Т.А. Меркулова, И.Р. Карпова, Е.В. Суркова // Вестник Ульян. техн. ун-та. – 1999. – № 2. – С. 101-105.
8. Проскурякова Л.А. Совершенствование организации информационного обеспечения управления строительным предприятием : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Проскурякова Лидия Анатольевна ; [Тюмен. гос. архитектур.-строит. акад.]. – Тюмень, 2004. – 18 с. Шифр РНБ: 2005-4/3094.
9. Стрелкова И.А. Организационно-экономические проблемы информационного обеспечения системы управления предприятия в условиях переходной экономики: (на примере предприятий строительства) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Стрелкова И.А. ; Ин-т систем. анализа РАН. – М., 1999. – 29 с. Шифр РНБ: 99-А/4328.
10. Фурсов И.Г. Управление информацией – важнейший бизнес-ресурс современного предприятия // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2005. – № 1. – С. 56-57.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: