Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №9310
Здравствуйте! Необходимо уточнить библиографические данные статьи для курсовой работы. Руководитель дала только приблизительные - журнал "Библиография", 2003 год (под сомнением), автор статьи - Деревянко. Текст про должность информационного аналитика в зарубежных центрах. Заранее большое спасибо!
Ответ [2008-11-11 10:05:58] :
Здравствуйте. По данным Вами сведениям статья не обнаружена. Найдена следующая статья:
Деревянко Е.В. Навигаторы знания: будущее библиотечной и информационной профессии (по материалам зарубежной печати 1998-1999 гг.) // Библиотековедение. – 2000. – № 2. – С. 8-11. (Среди прочего упоминается и должность информационного аналитика).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: