Просмотр запроса №9304
Здравствуйте, коллеги. Прошу вашей помощи. В ответ на мой запрос № 9208 и Ваш ответ сообщаю дополнительные сведения для поиска. Нужен перечень книг, изданных в Ростове-на-Дону на греческом языке (или переведённых с греческого на другие языки) Деонисием Ивановичем Пилиотис в 1931–1937 годах. Примерная тематика книг: политика, история, философия. Пилиотис Деонисий Иванович, руководитель, один из основателей греческой компартии, с 1931 по 1937 работал в Ростове в издательстве «Комунисис», которое выпускало книги на греческом языке, редактировал газету «Ризоспастис» и занимался производством литературы политического характера для греческой компартии. Знал пять языков и переводил с русского на др. языки и наоборот. Возможно, что перечень этих книг вошёл в библиографический справочник книг, выпущенных на иностранных языках на территории Северо-Кавказского края. (точное название неизвестно, в Ростове-на-Дону его нет), издан примерно в 1935 году.
Ответ
[2008-11-07 14:24:25] :
Здравствуйте. К сожалению, присланная Вами дополнительная информация не дала возможности в рамках виртуальной справочной службы разыскать интересующие Вас издания. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.