Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №9296
Вопрос . Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к курсовой работе по теме: создание, реорганизация и ликвидация предприятия. Если возможно в электронном виде. Заранее спасибо!!!
Ответ [2008-11-07 11:41:41] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество материала. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Стратегии бизнеса : аналит. справочник / С.А. Айвазян, О.Я. Балкинд, Т.Д. Баснина и др. ; под ред. Г.Б. Клейнера. – М. : КОНСЭКО, 1998. – Из содерж.: Гл. 2. Создание, реорганизация и ликвидация бизнеса. – URL: http://www.aup.ru/books/m71/2_2.htm (07.11.08).
2. Создание предприятия / Л. Зуйкова, Е. Карсетская, М. Васильева // Экономико-правовой бюл. – 2004. – № 10. – URL: http://www.lexgroup.ru/rus/sozd-predpr/ (07.11.08).
3. Иванов Ю.В. Особенности создания предприятий // Рос. предпринимательство. – 2000. – № 7. – URL: http://www.creativeconomy.ru/library/prd508.php (07.11.08).
4. Сравнительный анализ процедуры ликвидации юридического лица и реорганизации в форме присоединения // RADAS.RU : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.radas.ru/doc_d-2_62_radas.html (07.11.08).
5. Реорганизация предприятий // Regmaster.ru : [сайт]. – М., 2005-2006. – URL: http://www.regmaster.ru/reorg.html (07.11.08).
6. Ликвидация фирм, ООО // Там же. – URL: http://www.regmaster.ru/likvidacija_firm.html (07.11.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: