Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №9288
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему:"Коммерческий кредит:проблемы, состояние и влияние на его развитие в России мирового финансового кризиса". Спасибо.
Ответ [2008-11-06 17:42:04] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 7050. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Буркова А. Коммерческий кредит // Юрист. – 2007. – № 9. – С. 27-30.
2. Витрянский В. Обязательство коммерческого кредита // Хоз-во и право. – 2004. – № 3. – С. 3-15.
3. Морозова Ж.А. Коммерческий кредит // Бух. бюл. – 2004. – № 4. – С. 43-52.
4. Орлова Е.В. Коммерческий кредит [Электронный ресурс] // Рос. налоговый курьер. – 2002. – № 16. – URL: http://www.klerk.ru/articles/?1285 (06.11.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: