Просмотр запроса №9266
Помогите пожалуйста найти литературу(информацию)о "Документирование информаций(документа)с помощью голограммы и проекций." Заранее Спасибо.
Ответ
[2008-11-05 15:57:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Алешин Б.С. Основы техники воспроизведения объемных изображений : учеб. пособие / Б.С. Алешин ; М–во образования Рос. Федерации, Моск. авиац. ин–т ( гос. техн. ун–т). – М. : Изд–во МАИ, 2003. – 92 с. – Библиогр.: с. 90. Шифр РНБ: 2003–4/20153.
2. Влияние процессов записи на информационные характеристики записываемых голограмм / Н.К. Джаманкызов, А.М. Пецкус, С.Б. Гуревич и др. – М. : Диалог–МИФИ, 2004. – 176 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2004–3/25000.
3. Водоватов И.А. Введение в голографию : учеб. пособие / И.А. Водоватов ; М–во образования Рос. Федерации, С.–Петерб. гос. техн. ун–т. – 2–е изд., доп. – СПб. : Изд–во СПбГТУ, 2001. – 111 с. Шифр РНБ: 2003–3/10903.
4. Денежкин Е.Н. Оптическая голография : учеб. пособие / Е.Н. Денежкин ; М–во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун–т. – Новосибирск : Изд–во НГТУ, 2003. – 91 с. – Библиогр.: с. 89 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003–4/18106.
5. Живаев В.П. Идеи и методы оптической голографии : учеб. пособие / В.П. Живаев, В.С. Прокопенко ; М–во образования Рос. Федерации, Краснояр. гос. пед. ун–т. – Красноярск : Краснояр. гос. пед. ун–т, 2004. – 172 с. – Библиогр.: с. 166–170. Шифр РНБ: 2005–3/10189.
6. Оптическое распознавание изображений / Б.С. Алешин, А.В. Бондаренко, Э.С. Драб [и др.]. – М. : ГосНИИАС, 2000. – 279 с. – Библиогр.: с. 270–274 (79 назв.). Шифр РНБ: 2005–3/9209.
7. Рогов С.А. Оптические методы и устройства обработки информации : спецвопросы квантовой электроники : учеб. пособие для студентов вузов / С.А. Рогов ; М–во образования и науки Рос. Федерации, С.–Петерб. гос. политехн. ун–т. – СПб. : Изд–во Политехн. ун–та, 2004. – 77 с. – Библиогр.: с. 75 (11 назв.). Шифр РНБ: 2005–4/25693.
8. Шевченко В. Голографическая память – шаг за супермагнитный предел [Электронный ресурс] // Компьютерное обозрение : еженед. – 2007. – 8 февр. – URL: http://itc.ua/node/27096/ (31.10.08).