Просмотр запроса №9264
Вопрос
.
пишу реферат на тему прошу помогти найти литературу в интернете "Неформальное движение ( панки,хипи) буду очень благодарна большое спасибо!
Ответ
[2008-10-31 10:57:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по вашей теме (источник – ИПС Nigma):
1. Брус Л. Полный неформат // CareerStart – портал о карьере и стиле жизни для молодых и амбициозных. – М., [б.г.]. – URL: http://careerstart.ru/473/ (27.10.08).
2. Иванова А.И. Неформальные движения : композиция субкультурного пространства молодежи // Саратовский областной музей краеведения : [сайт]. – [2007]. – URL: http://www.comk.ru/HTML/ivanova_doc.htm (27.10.08).
3. История панка // Тюменский региональный центр Интернет образования : [сайт]. – [2007]. – URL: http://tmn.fio.ru/works/75x/307/w08_1.htm (27.10.08).
4. Малышева Л. Кто такие хиппи? // Школа жизни – журнал вопросов и ответов. – [2006]. – URL: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1904/ (27.10.08).
5. Мичурина Е. Молодежные неформальные движения // Beauty Code. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.beauty-code.ru/articles_15_796.html (27.10.08).
6. Неформалы // Википедия – свободная энциклопедиЯ. – [2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B (2710.08).
7. Неформальные молодежные движения // Христианский метал : [сайт]. – [2006]. – URL: http://christianmetal.narod.ru/neformat.html (27.10.08).
8. О'Хара К. Философия панка : больше чем шум // Киевский портал либертарных инициатив. – [2003-2008]. – URL: http://www.zaraz.org/lib/punk_phil.html (27.10.08).
9. Панк // Википедия – свободная энциклопедиЯ. – [2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Punk (27.10.08).
10. Ростовцева В. Хиппи // Центральный российский транс-портал : [сайт]. – [2000]. – URL: http://www.psychedelic.ru/info/info/culture/hippi/index.shtml (27.10.08).
11. Саблин Д. Куда исчезли нефомалы? // Ситуация. – 2003. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avtonom.org/index.php?nid=433 (27.10.08).
12. Скип С. Хиппи от А до Я [Электронный ресурс] / С. Скип. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.hippy.ru/az/index.htm (27.10.08).
13. Субкультуры. Неформальные движения молодежи : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.subcult.ru/ (27.10.08).
14. Хиппи // Википедия – свободная энциклопедиЯ. – [2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8 (27.10.08).
15. Хиппи // Тюменский региональный центр Интернет образования : [сайт]. – [2007]. – URL: http://tmn.fio.ru/works/75x/307/w04.htm (27.10.08).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем сайт, посвященный хиппи .