Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №9260
Вопрос . Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой перечень документов необходим для открытия антикварного салона в Москве?Заранее спасибо.
Ответ [2008-10-31 11:59:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. [Антиквариат] : [список документов] // КонсультантПлюс. – М., 1997-2008. – URL: http://www.consultant.ru/search/?w=sch&word=%EE%EA&qt=ef&trs=srt&page=10&q=%E0%ED%F2%E8%EA%E2%E0%F0%E8%E0%F2&x=7&y=9 (31.10.08).
2. Законодательство : [список документов] // Антиквар : газета для коллекционеров, дилеров, галерейщиков и антикваров. – 2000-2008. – URL: http://www.kultura-portal.ru/tree_new/antique/static.jsp?part=order&rubric_id=901 (31.10.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: