Просмотр запроса №926
Вопрос
.
Мне нужна литература на тему "Налог на прибыль и цена"
Ответ
[2004-11-01 10:19:27] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – БД ИНИОН):
1. Анашкин А.К. Налог на прибыль предприятий и организаций и его совершенствование в условиях рыночных реформ : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Всерос. заоч. фин.-экон. ин-т. – М., 1997. – 25 с.
2. Гончаренко Л.И.; Каллистова, Ю.И. Налог на прибыль (доход) организаций : проблема выбора объекта обложения // Финансы. – М., 2001. – N 6. – С. 31-33
3. Леонова Л.А. Налогообложение в современных условиях : (На прим. налогообложения прибыли предприятий и организаций) : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Акад. оборон. отраслей пром-сти. – М., 1997. – 12 с.
4. Малис Н.И. Некоторые проблемы налогообложения прибыли // Финансы. – М., 2002. – N 10. – С. 41-45
5. Малис Н.И., Левицкая Л.А. Единый налог на вмененный доход – панацея от всех бед? // Финансы. – М., 2001. – N 2. – C. 21-24
6. Насыров И.Н. Налогообложение доходов от предпринимательской деятельности. – Казань: Изд-во Казан. ун-т, 2001. – 99 с., табл. – Библиогр.: с. 94-97.
7. Никитин С., Никитин А. Налог на прибыль: опыт развитых стран // Мировая экономика и междунар. отношения. – М., 1998. – N 2. – С. 5-11
8. Оганян К.И. Актуальные вопросы налогообложения прибыли // Финансы. – М., 2000. – N 12. – С. 32-35
9. Погорлецкий А.И. Налогообложение прибыли предприятий в России: проблемы и перспективы // Новые приоритеты в реформировании экономики России. – СПб., 1996. – С. 80-86
10. Тамошина Г.И., Смольянова Е.Л. Прибыль : Формирование, распределение и налогообложение. – Воронеж: Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 2000. – 152 с., табл. – Библиогр.: с. 149-151.