Просмотр запроса №9241
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая имеется в вашей библиотеке литература по теме: технология цифровой печати в полиграфии.Спасибо.
Ответ
[2008-10-24 10:55:20] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: АРБИКОН, каталог НТЛ ВИНИТИ):
1. Герценштейн Н. Цифровая печать без фокусов // Полиграфия. — 2007. — № 5. — С. 58-59 : ил.
2. Глазнева Н.В. Система управления спуском полос в цифровой печати // Вестн. Моск. гос. ун-та печати (МГУП). – 2006. – № 10. – С. 45-46.
3. Политис А. Развитие брошюровочной и отделочной технологии, применяемой в цифровой печати // Изв. вузов. Пробл. полиграфии и издат. дела. — 2001. — № 1/2. — С. 38-41.
4. Синяк М. Цифровая печать. Современные технологии цифровой печати на рубеже нового века // Publish: Дизайн. Верстка. Печать (Россия). – 2000. – № 4. – С. 38-47.
5. Смирнов В.Д. Анализ чувствительности и разрешающей способности цифровых фотоаппаратов для применения в полиграфии / В.Д. Смирнов, А.В. Спивак // Изв. вузов. Приборостроение. — 2004. — Т. 47, № 1. — С. 55-58. — Библиогр.: 10 назв.
6. Уарова Р. Печать книг по требованию – актуальная тенденция цифровой печати // Полиграфия. — 2007. — № 6. — С. 60-62 : ил.
7. Уарова Р. Принципы работы цифровых печатных машин Computer-to-Print / Р. Уарова, О. Овсиенко, А. Стерликова // Там же. — 2002. — № 3. — С. 60-62.
Вы можете провести самостоятельный поиск и выбрать необходимую литературу в ЭК РНБ (открыть ссылку), используя профессиональную поисковую систему. В области поиска вписываете поисковое выражение, например, «цифров*», «полиграф*», объединенные логическим «И». За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.