Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №9239
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу за 2006-2008гг. по теме "Информационное право".
Желательно как можно больше.
Ответ [2008-10-22 12:26:34] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко и требует уточнения. Предлагаем для начала работы следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Официальный сайт журнала "Информационное право". – 2005-2008. – URL: http://www.infolaw.ru/lib (22.10.08).
2. Право и средства массовой информации : [сайт] / Ин-т пробл. информ. права. – 1999-2006. – URL: http://www.medialaw.ru/ (22.10.08).
3. Законодательство и практика масс-медиа : [сайт журнала]. – 2007. – URL: http://www.medialaw.ru/publications/index_2007.html (22.10.08).
4. Интернет и право : [сайт] / Серго А. – 1998-2007. – URL: http://www.internet-law.ru/law/info.htm (22.10.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: